新闻专题 > 本站公告 > 正文

当“利奇马”台风侵袭时,风景这边独好

2019-08-13 11:29
分享到:

娱乐投注网 www.petit-komuro.com 青岛新闻网8月13日讯(记者  王晨恺)8月10日“利奇马”台风席卷青岛,就在全市进行紧急抗台戒备时,网球少年们心中无畏无惧,只为向着最高目标前进。

睡狮猛醒,只因照亮了胜利之光。即使是受“利奇马”台风的侵袭,也不会阻挡住网球少年们内心对于冠军及胜利的渴望。少年强,则国强。狭路相逢勇者胜,他们满怀热血、风雨无阻,全力拼搏、谁与争锋为市民们呈现了一场有水平、有热情的青少年网球盛宴。

东方欲晓,莫道君行早,踏遍青山人未老,风景这边独好。经过激烈角逐,在小学组决赛中张一路、敖畅、谈拢等6名小选手分别摘获单打项目各组冠军。李家蕙与徐梓瑶、郑佳赫与刘浩然等4对组合默契配合,分别夺得双打各组冠军。初中组男、女单项目冠军分别由于杰瑞和曲天祺斩获;双打项目的男、女双冠军由马纳斯与王天翼、曲天祺与曹婧妍2对组合分别收入囊中。

“新兴杯”不仅让爱好网球的孩子们收获了成功和自信,也给所在的学校带来了荣誉。在本届“新兴杯”各中小学校的积分排名中,徐水路小学以136的高分位居小学组第一名,59中、39中、47中分别位列初中组前三甲。

在庄严而温馨的闭幕式上,青岛新兴体育俱乐部总经理刘建新等领导为优胜选手颁发奖状、奖品。刘总表示,“新兴杯”的举办,为岛城中小学生网球爱好者搭建了一个交流沟通、提高球技的平台,是教育和体育的完美结合,期望青少年在紧张的学习之余,收获健康、分享快乐。

本届“新兴杯”还受到了中国体育报、青岛电视台、青岛早报等传统媒体及新浪、腾讯、今日头条、青岛新闻网等网络媒体的争相报道,并被国家体育总局官网转发,极大地鼓舞了更多网球爱好者了解“新兴杯”,走进新兴球场,更近距离感受网球魅力。

我要爆料 免责声明
分享到: